Evaluasi Program Pembinaan Prestasi Taekwondo Pada Satria Taekwondo Academy Di Kabupaten Banyumas - Panuwun Joko Nurcahyo; Soegiyanto Soegiyanto; Setya Rahayu (Physical Activity Journal (PAJU), 2019)
Artikel ini telah di tarik/dibatalkan atas persetujuan dan sepengetahuan penulis, dengan alasan bahwa artikel telah terbit di jurnal lain pada tahun 2014