AKTIVITAS ANTAR PRIBADI MERUPAKAN KOMUNIKASI YANG PENTING PROFESIONAL - Hendri Kremer; Al Hamidi; Faradiba Jabnabillah (KEMUNTING, 2021)
Abstrak Hal-hal yang harus dilakukan setiap profesional adalah, penyediaan informasi, penyediaan informasi khusus, bantuan dalam mencari dokumen, membantu dalam menggunakan katalog, dan buku referensi. Tanggung jawab pustakawan sangat dibutuhkan dalam memberikan pelayanan prima kepada para pengguna, karena kepuasan pengguna merupakan tujuan perpustakaan. Layanan unggulan dapat disediakan oleh pustakawan ketika pustakawan memiliki keterampilan dalam komunikasi interpersonal. Kata Kunci: Komunikasi interpersonal, kepuasan pengguna.