TECHNO: JURNAL PENELITIAN - Techno Jurnal (TECHNO: JURNAL PENELITIAN, 2017)
ALAMAT REDAKSILembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) Universitas KhairunJl. Pertamina kampus II Gambesi. No. Telepon, : 0921-3110901, 3110903.Email; redaksi. techno.unkhair@gmail.com/hannakhairunnisa2013@gmail.comTERBIT PERTAMA TAHUN 2007PEMIMPIN REDAKSIM. Nasir TamaleneANGGOTA REDAKSIMufti Amir SultanMuhammad AminRamli HadunBahtiarEDITOR/PENYUTINGYanhar AmmariMukhtar YusufDESAIN GRAFIS/LAYOUTMohamad JamilAbdul HarisSIRKULASIAhmad JafarTechno: Jurnal Penelitian yang diterbitkan oleh Lembaga Penelitian dan PengabdianMasyarakat (LPPM) Universitas Khairun Ternate, dua kali terbit dalam setahun.Jurnal Techno adalah publikasi ilmiah dalam ilmu pengetahuan dan teknologikhususnya bidang eksakta dari perspektif multi dan interdisipliner