PENGGUNAAN PRODUK KESEHATAN SABUN CUCI TANGAN CAIR (MEREK LIFEBUOY) (PADA WARGA KELURAHAN SUKASARI TANGERANG RW 04) - Susanti Susanti (Akrab Juara : Jurnal Ilmu-ilmu Sosial, 2020)
Saat ini kesehatan dan kebersihan merupakan hal yang penting untuk kita terlebih lagi untuk keluarga kita. Dengan selalu menjaga kesehatan kita dapat terhindar dari bahaya penyakit yang saat ini sedang melanda negeri kita. Kebersihan menjadi tolak ukur pertama dalam mengantisipasi terhadap virus yang ramai saat ini. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui penggunaan produk sabun cair kesehatan yang di gunakan untuk mencuci tangan oleh warga RW 04 Sukasari Tangerang. Penelitian ini menggunakan jenis penelitian kualitatif dengan metode yang dilakukan dengan cara observasi dan melakukan wawancara terhadap warga RW 04 Sukasari. Produk sabun cair kesehatan yang di gunakan adalah sabun kesehatan bentuk cair dengan merek Lifebuoy.