KERJASAMA PEMERINTAH INDONESIA-AUSTRALIA DALAM MENANGGULANGI TERORISME DI INDONESIA - Pahlevi Pahlevi; Raden Mohammad Riezky (Jurnal Akrab Juara, 2020)
Kerjasama Pemerintah Indonesia-Australia Dalam Menanggulangi Terorisme Di Indonesia dilaksanakan dengan baik oleh Pemerintah Indonesia yang bekerjasama dengan Pemerintah Australia dengan adanya kerjasama antara Kepolisian Republik Indonesia(POLRI) dengan Kepolisian Federal Australia(AFP). Data yang digunakan adalahdata sekunder karena penelitian keilmuan Hubungan Internasional menggunakan data kualitatif. Metode pengumpulan data yang digunakan dalam penelitian ini adalah literatur buku-buku,website.. Teknik analisis data menggunakan analisa kualitatif.Hasil penelitian menunjukkan bahwa Pemerintah Indonesia melakukan kerjasama yang baik dengan Pemerintah Australia dalam menanggulangi terorisme di Indonesia