CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY WAFER TANGO MILEA SUARA DARI DILAN SEBAGAI MEMIKAT KAUM MILLENIAL - George Wilhelm Bender (Akrab Juara : Jurnal Ilmu-ilmu Sosial, 2020)
Penelitian ini mengungkapkan bahwa kegiatan Corporate Social Responsibility selain untuk menjalankan kewajiban yang diamanatkan Undang Undang, juga dapat dilakukan selaras dan mendukung kegiatan promosi yang dilakukan oleh sebuah brand. Corporate Social Responsibility yang dikaitkan dengan film Milea Suara Dari Dilan yang dilakukan oleh Wafer Tango ternyata memang sejalan dengan strategi brand yang mulai membidik millenial sebagai target market sejak tiga tahun lalu. Untuk memikat millenial yang cenderung berpihak pada perusahaan yang menunjukkan nilai-nilai sosial sebagai bagian dari kontribusi mereka kepada masyarakat maka kegiatan CSR Tango Peduli Gizi Anak Indonesia yang dikaitkan dengan film Milea Suara Dari Dilan memang ditujukan agar, brand Wafer Tango dianggap sebagai brand yang berpihak kepada masyarakat oleh para millenial.