PENGARUH PRODUK, HARGA, PROMOSI DAN LOKASI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN - Indriyani, Furi (Ekonomi & Bisnis, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk mengatahui pengaruh produk, harga, promosi, dan lokasi terhadap keputusan pembelian. studi kasus pada konsumen Papapia Bogor