Jurnal Ilmiah Penelitian Kebidanan dan Kesehatan Reproduksi Vol.2 Nomor 2 Agustus 2019 - Fina Sancaya Rini admin (Jurnal Ilmiah Penelitian Kebidanan Dan Kesehatan Reproduksi, 2019)
Jurnal Vol 2 Nomor 2 Agustus 2019