PENENTUAN PRIORITAS KEBIJAKAN DALAM UPAYA PENINGKATAN KINERJA PERUSAHAAN DAERAH AIR MINUM DENGAN METODE FUZZY ANALYTIC HIERARCHY PROCESS - Ayunda, Nisa; Purwanto, Imam Nurhadi (Jurnal Mahasiswa Matematika, 2013)
'