ANALISIS DINAMIK MODEL PENGALIHAN PEMANGSAAN ZOOPLANKTON TERHADAP NON-TOXIC PHYTOPLANKTON (NTP) DAN TOXIC PRODUCING PHYTOPLANKTON (TPP) - Firdaus, Muhammad Rizki; Marsudi, Marsudi; Andawaningtyas, Kwardiniya (Jurnal Mahasiswa Matematika, 2013)
'