OPTIMALISASI NET PROFIT MODEL ECONOMIC PRODUCTION QUANTITY PADA PRODUK PERISHABLE DENGAN PARTIAL BACKLOGGING - Shankar, Aldyan; Handamari, Endang Wahyu; Andawaningtyas, Kwardiniya (Jurnal Mahasiswa Matematika, 2013)
'