APLIKASI FORMULA POLLAZCEK – KHINTCHINE (P-K) DALAM SISTEM ANTRIAN UNTUK MENGHITUNG DISTRIBUSI WAKTU TUNGGU (WAITING TIME) - Salim, Ony Lilis; Abusini, Sobri; Marjono, Marjono (Jurnal Mahasiswa Matematika, 2013)
'