Kombinasi Metode TOPSIS (Technique for Order Preference by Similarity to Ideal Solution) dan AHP (Analytical Hierarchy Process) dalam Menentukan Objek Wisata Terbaik di Pulau Bali - Anhar, Alfian; Widodo, Agus (Jurnal Mahasiswa Matematika, 2013)
'