METODE LEAST SQUARE ESTIMATION UNTUK MENCARI PARAMETER FUNGSI RELIABILITAS DALAM MENENTUKAN PERSEDIAAN SUKU CADANG HAMMER UNIGRATOR - F. Laua, Deni Putra Lurenso; Handamari, Endang Wahyu (Jurnal Mahasiswa Matematika, 2013)
'