KOMBINASI METODE AHP DAN METODE CUT OFF POINT DALAM PEMILIHAN SISTEM INFORMASI MANAJEMEN DI RSUI MADINAH KASEMBON MALANG - Jannah, Liwaul; Handamari, Endang Wahyu (Jurnal Mahasiswa Matematika, 2013)
'