MODEL EOQ (ECONOMIC ORDER QUANTITY) PADA PERMINTAAN LINEAR, KERUSAKAN PRODUK, DAN IJIN PENUNDAAN DALAM PEMBAYARAN - Wahyu T.M., Mega; Marsudi, Marsudi; Purwanto, Imam Nurhadi (Jurnal Mahasiswa Matematika, 2013)
'