PEMBUATAN PROGRAM APLIKASI SIMPLEKS DENGAN DELPHI UNTUK MENENTUKAN PEMENUHAN NUTRISI KOMPOSISI PAKAN TERNAK - Rosyida, Indah Cahyani; Marsudi, Marsudi; Abusini, Sobri (Jurnal Mahasiswa Matematika, 2013)
'