PENENTUAN PEMENANG TENDER SECARA ELEKTRONIK HOSTING INTERNET 10 MBPS DENGAN MENGGUNAKAN METODE WEIGHTED PRODUCT (WP) DAN METODE ANALYTIC HIERARCHY PROCESS (AHP) - Rahmasari, Fauzhia; Purwanto, Imam Nurhadi (Jurnal Mahasiswa Matematika, 2014)
'