SEBARAN STASIONER PADA SISTEM BONUS-MALUS SWISS DENGAN BANYAKNYA PENGAJUAN KLAIM BERDISTRIBUSI BINOMIAL NEGATIF - Rosyidah, Tri Hastuti Nur; Handamari, Endang Wahyu (Jurnal Mahasiswa Matematika, 2014)
'