GENERALISASI TEOREMA TITIK TETAP BANACH PADA RUANG METRIK LENGKAP - Hamid, Nur (Jurnal Mahasiswa Matematika, 2014)
Teorema titik tetap Banach memiliki beberapa beberapa generalisasi, di antaranya yang diperkenalkan oleh T. Suzuki (2007) dan Meir-Keeler. Dalam artikel ini, dibahas beberapa generalisasi teorema titik Banach pada ruang metrik yang lengkap.   Kata kunci: barisan, titik tetap, Cauchy, lengkap, konvergen.