EKSISTENSI TITIK TETAP DALAM RUANG METRIK PARSIAL - Umam, Ahmad Khairul (Jurnal Mahasiswa Matematika, 2014)
Dalam artikel ini dipelajari eksistensi dan ketunggalan titik tetap suatu pemetaan dalam ruang metrik parsial yang dilengkapi 2 metrik parsial. Kata Kunci : titik tetap, ruang metrik parsial, metrik parsial.