OPTIMASI TOTAL AVERAGE COST MODEL ECONOMIC ORDER QUANTITY FOR DETERIORATING ITEM DENGAN TINGKAT PARTIAL BACKLOGGING - Ganiswara H., Andrias; Marsudi, Marsudi; Widodo, Agus (Jurnal Mahasiswa Matematika, 2014)
'