ANALISIS PROYEK PENGEMBANGAN BANGUNAN MENGGUNAKAN CRITICAL PATH METHOD DAN EARNED VALUE METHOD (Studi Kasus di PT. Musashi Auto Part Indonesia Karawang) - Nugraha, Debby Paradita; Marjono, Marjono (Jurnal Mahasiswa Matematika, 2014)
'