PENDEKATAN PARTIAL LEAST SQUARE REGRESSION UNTUK MENGATASI MULTIKOLINIERITAS DALAM REGRESI LOGISTIK ORDINAL - Lestari, Kartika Ayu; Mitakda, Maria Bernadetha; Fitriani, Rahma (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2013)
'