PENDEKATAN METODE GEOGRAPHICALLY WEIGHTED ORDINAL LOGISTIC REGRESSION (GWOLR) MENGGUNAKAN METODE SEMIPARAMETRIC (S-GWOLR) - Amelia, Okky Ariska; Pramoedyo, Henny; Wardhani, Ni Wayan Surya (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2013)
'