PENERAPAN MODEL MIXTURE WEIBULL 3 PARAMETER UNTUK MENGATASI KERAGAMAN BESAR PADA ANALISIS RELIABILITAS - Nuraini, Amri Wahyu; Kusdarwati, Heni; Theresia Mitakda, Maria Bernadetha (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2013)
'