MODEL LOG LINIER UNTUK MENGETAHUI ASOSIASI PERILAKU DAN FAKTOR SOSIAL EKONOMI ANAK PANTI ASUHAN - Pakarti, Arifa Retno; Sumarminingsih, Eni; Mitakda, Maria Bernadetha (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2013)
'