PENDEKATAN STRUCTURAL EQUATION MODELLING (SEM) DENGAN MODEL GEOGRAPHICALLY WEIGHTED REGRESSION (GWR) PADA DATA SPASIAL - Rizkiyani, Cirairina; Pramoedyo, Henny; Handoyo, Samingun (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2013)
'