PEMILIHAN MODEL REGRESI LOGISTIK MULTINOMIAL DAN ORDINAL TERBAIK BERDASARKAN R2 MC. FADDEN - Sari, Virgiana Nanda; Sumarminingsih, Eni; Theresia Mitakda, Maria Bernadetha (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2013)
'