PERBANDINGAN MODEL PROPORTIONAL ODDS DAN ADJACENT CATEGORY LOGISTIC PADA REGRESI LOGISTIK ORDINAL - Wardani, Dita Kusuma; Sumarminingsih, Eni; Theresia Mitakda, Maria Bernadetha (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2013)
'