INTEGER PROGRAMMING DENGAN PENDEKATAN METODE BRANCH AND BOUND DAN METODE CUTTING PLANE UNTUK OPTIMASI KOMBINASI PRODUK - Alannuariputri, Yuhendra Ajeng; Sumarminingsih, Eni (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2013)
'