PENERAPAN METODE PENALIZED MAXIMUM LIKELIHOOD ESTIMATION UNTUK MENGATASI PEMISAHAN (SEPARATION) PADA MODEL REGRESI LOGISTIK BINER - Lusiana, Evellin D.; Theresia Mitakda, Maria Bernadetha; Nugroho, Waego Hadi (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2013)
'