KEPEKAAN METODE WHITE’S ROBUST STANDARD ERROR DALAM MENGATASI MASALAH HETEROSKEDASTISITAS POLA LINIER DAN KUADRATIK PADA ANALISIS REGRESI LINIER SEDERHANA - Maharani, Kasih; Fitriani, Rahma; Pramoedyo, Henny (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2013)
'