PERBANDINGAN GENERALIZED POISSON REGRESSION DAN NEGATIVE BINOMIAL REGRESSION UNTUK DATA OVERDISPERSI DAN UNDERDISPERSI PADA REGRESI POISSON - Astuti, Cindy Cahyaning; Sumarminingsih, Eni; Nugroho, Loekito Adi (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2013)
'