STUDY TENTANG METODE COMPLETE CASE, LAST OBSERVATION CARRIED FORWARD, DAN UNCONDITIONAL MEAN IMPUTATION UNTUK MENGATASI DATA HILANG DENGAN POLA MONOTON DAN NON MONOTON PADA DATA LONGITUDINAL - Mandani, Lidia Sukma; Sumarminingsih, Eni; Nugroho, Waego Hadi (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2013)
'