REDUKSI FIXED COEFFICIENT PADA GEOGRAPHICALLY WEIGHTED LOGISTIC REGRESSION SEMIPARAMETRIC DENGAN METODE STEPWISE - Khoirunnisa, Elsa Azizah; Pramoedyo, Henny; Handoyo, Samingun (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2013)
'