METODE BAGGING REGRESI LOGISTIK UNTUK PENINGKATAN KETEPATAN KLASIFIKASI PADA REGRESI LOGISTIK - Kurniawan, Galih Widhi; Mitakda, Maria Bernadetha; Pramoedyo, Henny (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2013)
'