PERBANDINGAN PENGUJIAN EFEK SPASIAL DENGAN LAGRANGE MULTIPLIER DAN ROBUST LAGRANGEMULTIPLIER PADA PEMILIHAN MODEL REGRESI DEPENDENSI SPASIAL - Yanuari, Anindita; Pramoedyo, Henny; Sumarminingsih, Eni (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2013)
'