PENDUGAAN KOMPONEN RAGAM MODEL ACAK KLASIFIKASI SATU ARAH DENGAN METODE KEMUNGKINAN MAKSIMUM TERBATAS (REML) - Nugraheni, Listia; Mitakda, Maria Bernadetha; Wardhani, Ni Wayan Surya (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2013)
'