PEMODELAN SPATIAL AUTOREGRESSIVE WITH AUTOREGRESSIVE DISTURBANCES DENGAN PROSEDUR GENERALIZED SPATIAL TWO STAGE LEAST SQUARES (GS2SLS) - Ramadhan, Rajuliaddin; Pramoedyo, Henny; Mitakda, Maria Bernadetha (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2013)
'