SIFAT PENDUGA NONLINEAR LEAST SQUARE (NLS) DAN NONLINEAR LEAST TRIMMED SQUARE (NLTS) AKIBAT PERTAMBAHAN BANYAKNYA PENCILAN DAN UKURAN CONTOH - Sundyni, Reza Chyta; Fitriani, Rahma; Mitakda, Maria Bernadetha (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2013)
'