PENERAPAN METODE CHAID (CHI-SQUARED AUTOMATIC INTERACTION DETECTION) DAN ANALISIS REGRESI LOGISTIK BINER PADA KLASIFIKASI PROFIL MAHASISWA FMIPA UB - Wulansari, Sofyani; Soehono, Loekito Adi; Mitakda, Maria Bernadetha (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2013)
'