PEMODELAN JUMLAH KECELAKAAN PENGENDARA SEPEDA MOTOR DI DAERAH BLACK SPOT KOTA MALANG MENGGUNAKAN GENERALIZED POISSON REGRESSION - Yuli Triana, Eka Putri; Kusdarwati, Heni; Pramoedyo, Henny (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2013)
'