PERBANDINGAN METODE ROBUST GENERALIZED-M SCHWEPPE ONE-STEP ESTIMATOR (GM-S1S) DAN METODE ROBUST M-ESTIMATOR UNTUK MENANGANI PENCILAN PADA REGRESI LINIER BERGANDA - Prasetyo, Teguh; Wardhani, Ni Wayan Surya; Nugroho, Waego Hadi (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2013)
'