PEMILIHAN METODE PENGELOMPOKAN TERBAIK KABUPATEN/KOTA BERDASARKAN INDIKATOR PENDIDIKAN MENGGUNAKAN HYBRID MELALUI MUTUAL CLUSTER, BOTTOM-UP DAN TOP-DOWN - Agustina, Evi Lusi; Mitakda, Maria Bernadetha; Solimun, Solimun (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2013)
'