PENANGANAN MULTIKOLINIERITAS PADA MODEL REGRESI LOGISTIK ORDINAL MENGGUNAKAN METODE PRINCIPAL COMPONENT LOGISTIC REGRESSION STEPWISE (PCLR ) DAN PARTIAL LEAST SQUARE GENERALIZED LINIER REGRESSION (PLS-GLR) - Nafiana, Irma; Handoyo, Samingun; Sumarminingsih, Eni (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2013)
'