METODE PENGGABUNGAN RESPON KOMPONEN UTAMA DAN JARAK HOTELING PADA ANALISIS AMMI DENGAN RESPON BERSKALA CAMPURAN - Pasca, Paunfia Meiditha; Soehono, Loekito Adi; Fitriani, Rahma (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2013)
'