PENERAPAN ANALISIS BIPLOT ROBUST SINGULAR VALUE DECOMPOSITION (RSVD) PADA DATA INDIKATOR PENDIDIKAN DI PROVINSI JAWA TIMUR - Meirina, Risk; Solimun, Solimun; Handoyo, Samingun (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2013)
'