PEMILIHAN SAHAM DAN PEMBENTUKAN PORTOFOLIO OPTIMAL DENGAN MENGGUNAKAN DATA ENVELOPMENT ANALYSIS (DEA) DAN MODEL INDEKS TUNGGAL PADA BURSA EFEK INDONESIA - Wijayanti, Putri; Marjono, Marjono (Jurnal Mahasiswa Matematika, 2013)
'