Memulai Usaha Dari Rumah Dengan Modal Kecil - Maghfiroh Yanuarti; Reza Octovian; Hendra Winarsa; Catur Galuh; Panca Galuh (DEDIKASI PKM, 2020)
Pengabdian Kepada Masyarakat ini mengambil objek penelitian yaitu Kesatuan Kizinubika TNI AD (Organisasi Persit) di Raya Gunung Kapur RT05/03 Cogreg Parung. Tujuan dari kegiatan ini adalah agar kita dapat mengembangkan potensi diri secara maksimal. Untuk membantu Anggota Persit dalam Memulai usaha secara mandiri walaupun dengan midal kecil. Dan menentukan langkah apa yang harus di tempuh untuk merencanakan usaha. Kegiatan ini meliputi bagaimana memulai usaha walaupun dengan modal kecil karena besarannya modal bersifat relatif tergantung kemampuan masing-masing dan ilmu yang di dapatkan tetap dapat di terapkan dengan baik. Dari hasil penyuluhan disimpulkan bahwa selama proses tersebut para Anggota Persit sangat antusias mengikuti kegiatan pengabdian masyarakat yang diadakan oleh dosen Universitas Pamulang yang bisa dilihat dari respon para peserta yang aktif, memperhatikan para narasumber dan pemateri bahkan sampai terbawa suasana dengan tema Memulai usaha dari rumah dengan modal kecil.